Привет!

coolsite #56 - подборка креативных сайтов за неделю

Валерия СластенниковаВалерия Сластенникова

В этом выпуске: 1. Корпоративный сайт. 2. Интернет-магазин бренда одежды. 3. Интернет-магазин. 4. Компания по разработке и производству освещения. 5. Интернет-магазин ювелира.

Над выпуском также работали:

Максим Туру

Корпоративный сайт креативного агентства, полностью отражающий суть компании. Интернет-проект современный, сочетает в себе много трендовых элементов. Его интересно изучать, просматривать, взаимодействовать.

Интернет-магазин голландского бренда одежды. Стандартным его назвать нельзя. Отсутствуют обязательные элементы обычного магазина, но при этом акцент сразу сделан на каждую модель. Добавлены интересные элементы, которые по статистике обычно повышают уровень конверсии. В данном случае это прорисованная яркая скачущая корзина.

Шрифт и анимация при переходах на другие страницы соответствую стилю логотипа. Товары представлены на моделях, имеют нестандартное название, что создает свою атмосферу. Клиент больше не покупает блузу, он приобретает ощущения, то как он будет себя воспринимать в этой одежде.

Еще один магазин, с удобной навигацией и структурой. Есть возможность фильтра по широкому ряду параметров. Также сбоку появляется баннер с предложением скидки на первую покупку. Таким образом пользователю не надоедают всплывающими окнами. Страница товара также хорошо проработана, расставлены акценты, выделены пункты, добавлены фотографии товаров на моделях, а также рекомендуемые товары.

Корпоративный сайт компании, которая занимается разработкой и производством освещения.

В первом блоке главной страницы показали слайдер с основными товарами. Блоки дальше по странице расположены ассимитрично. Логическое окончание страницы - возможность подписаться на новости компании и футер с акцентом на клиентов и социальные кнопки.

Интернет-магазин с работами мастера ювелирного дела. Просто представить каталог товаров не основная задача проекта. Мастер словно общается с посетителями, рассказывает о том, почему он этим занимается, где черпает вдохновение, насколько любит свое дело. Блок с интсаграм лентой как всегда дополняет любой проект.